Wurmiday 2018

Vergangenen Sonntag hat mal wieder unsere Jahreshauptversammlung, der Wurmiday, stattgefunden. Gemeinsam mit einigen Mitgliedern aus allen Ortsgruppen und den bisherigen Vorständen wurde rückblickend das Jahr betrachtet, Ideen für das neue Jahr ins Auge gefasst und neue Kreisvorstandsmitglieder gewählt.
Wiedergewählt wurden Rebecca Gruber, Stefan Huber, Claudia Reisner und Markus Reiter, neu dazugekommen ist Jakob Sattler. Claudia und Markus wurden auf dem letzten Wurmiday nachgewählt und sind jetzt beide ein Jahr im Amt.
Im Anschluss haben wir unsere Antonia verabschiedet. Sie war als Diözesanvostand in den letzten zwei Jahren für die KLJB Dachau zuständig und wir haben sie sehr lieb gewonnen.
Ausklingen ließen wir den Abend noch gemeinsam mit zwei großen Partypizzen.

Danke an alle, die da waren! Es war schön sich untereinander wieder mal auszutauschen 🙂