Critical Dinner

Gestern, am 11.10, hat der „Arbeitskreis eine Welt“ bei seinem monatlichen Critical Dinner ein Abendessen aus regionalen und saisonalen Zutaten gezaubert.
Das Menü hatte insgesamt drei Gänge:
1. Artischocken mit Käse-Wein Soße
2. Gebratene Kartoffeln mit Bohnen
3. Apfelkuchen
Dazu gab es verschiedene Sorten Feldsalat.

Zu trinken gab es natürlich auch nur regionale und saisonale Getränke.
Einen Traubensaft und einen Apfelwein, welche beide von Lena selbstgemacht wurden.

Natürlich wurde nicht nur gegessen sondern auch über verschiedene Themen diskutiert. So freut sich der AKEW ein neues Mitglied, die Elena, begrüßen zu dürfen.

Zu Gast waren wir in Freising bei der Wohngemeinschaft von Lena,
Vielen Dank für den netten Abend und das tollen Essen!

Viele Grüße eure Kreisrunde & AKEW